Cuisine du terroir genevois

Des produits frais de la région genevoise cuisinés par la brigade de l'Auberge des Vieux-Chênes

Un restaurant à la cuisine de saison et du terroir à Genève


Auberge des Vieux-Chênes - Genève - Cuisine genevoiseDans le village de Presinge, l'Auberge des Vieux-Chênes vous propose une carte pleine de saveurs typiquement genevoises.

Le longeole et le fricassé de porc mariné font partie des spécialités du restaurant. Les produits cuisinés viennent principalement des producteurs de la région.

Le porc et le boeuf proviennent du canton de Genève. Les légumes sont cultivés par les maraîchers genevois.

L'Auberge des Vieux-Chênes aime mettre en avant des légumes anciens oubliés dans ses recettes. Et les poissons servis sont ceux du lac Léman.

Du printemps à l'automne, vous profiterez d'une cuisine aux produits de saison !

Ris de veau pôelés à l'oseille - Auberge des Vieux-Chênes, restaurant genevois - Auberge des Vieux-Chênes - Presinge   Fricassée de bolets - Auberge des Vieux-Chênes, restaurant genevois - Auberge des Vieux-Chênes - Presinge

En période de chasse, le restaurant de l'Auberge des Vieux-Chênes sert des noisettes de chevreuil, des terrines de lièvre, des mousses de faisan et du carpaccio de cerf. À Noël, un menu spécial est également préparé par l'équipe de cuisiniers à cette occasion.

Une fois par an, le restaurant de l'Auberge des Vieux-Chênes organise une semaine de cochonnailles. Pendant ces quelques jours, les produits à base de porc sont fabriqués maison et peuvent être dégustés à discrétion.

En semaine, les plats du jour sont à déguster pour seulement 19.- CHF. Tous les dimanches, des menus avec une carte réduite sont préparés.

Réservez votre table au restaurant de l'Auberge des Vieux-Chênes au plus vite !

Les Incontournables :

  • Pavé de boeuf
  • Ris de veau
  • Carré d'agneau
  • Terrine de foie de volaille

Semaine de cochonnaille : des plats à discrétion

  • Boudin à la compote de pommes
  • Saucisse à rôtir et atriaux avec une sauce aux oignons
  • Fricassé de porc genevois lié au sang

Spécialités saisonnières :

  • Travers de porc glacé et nougat à l'ail
  • Souris d'agneau confite au citron
  • Salade de pot-au-feu froid avec une sauce ravigote